Comparaison de 4 variétés récoltées en ensilage (2 sorghos grain et 2 sucriers) - Mesure du rendement et de la valeur nutritive
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Pays de la Loire
Organisme(s) des responsables
Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou
Productions
Ensilage, enrubannage
Sorgho
Thématiques
Sélection, variétés, ressources génétiques
Partenaires scientifiques et techniques
CA 49, Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou