QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Produits bio : quelles différences, comment les valoriser et auprès de quel public?

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
France
 

 

Organisme(s) des responsables

SYNABIO

Ecole du stagiaire

id AND TypeTexte='EcoleStagiaire'" ) ) ?>


Productions

Toutes productions en général
 

Thématiques

Qualité nutritionnelle
Qualité sanitaire
Qualité sensorielle
 


Objectif

Valoriser les résultats de projets antérieurs ou en cours, notamment ceux traitant de la qualité sanitaire, nutritionnelle ou organoleptique des produits biologiques.


Partenaires scientifiques et techniques

SYNABIO


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe