Comparaison céréales/ cultures associées
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Pays de la Loire
Organisme(s) des responsables
Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou
Productions
Blé tendre
Légumineuses fourragères
Pois
Triticale
Thématiques
Associations de cultures
Système d'alimentation
Systèmes et techniques de production, ITK
Objectif
Comparaison céréales/ cultures associées (triticale + pois fourragers, blé + pois protéagineux): etude de l'incidence du mélange semé sur la productivité, la composition, la valeur nutritive du mélange récolté
Résultats
Type de diffusion
Compte-rendu de réunion ou de visite
Porte ouverte, visite, démonstration
Synthèse, rapport
Partenaires scientifiques et techniques
CA 49, ESA Angers, Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou