QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Comparaison céréales/ cultures associées

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Pays de la Loire
 

 

Organisme(s) des responsables

Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou


Productions

Blé tendre
Légumineuses fourragères
Pois
Triticale
 

Thématiques

Associations de cultures
Système d'alimentation
Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

Comparaison céréales/ cultures associées (triticale + pois fourragers, blé + pois protéagineux): etude de l'incidence du mélange semé sur la productivité, la composition, la valeur nutritive du mélange récolté

Résultats

Type de diffusion
Compte-rendu de réunion ou de visite
Porte ouverte, visite, démonstration
Synthèse, rapport
 

Partenaires scientifiques et techniques

CA 49, ESA Angers, Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe