QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Comparaison céréales / cultures associées

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Pays de la Loire
 

 

Organisme(s) des responsables

Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou


Productions

Blé tendre
Pois
Triticale
 

Thématiques

Associations de cultures
Autonomie alimentaire
Fabrication d'aliments à la ferme
Matières premières pour l'alimentation
Système d'alimentation
 


Objectif

Comparaison céréales / cultures associées (triticale, blé, pois protéagineux): etude de l'incidence du mélange semé sur la productivité, la composition, la valeur nutritive du mélange récolté

Résultats

Type de diffusion
Compte-rendu de réunion ou de visite
Porte ouverte, visite, démonstration
Synthèse, rapport
 

Partenaires scientifiques et techniques

CA 49, ESA Angers, Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe