engrais verts et effet azoté sur la culture suivante
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Rhône Alpes
Organisme(s) des responsables
CA 26
Productions
Grandes Cultures en général
Légumineuses fourragères
Thématiques
Combinaisons et interactions de cultures
Fertilité des sols
Objectif
mesure productivité et effet azoté d'engrais verts légumineuses cultivé en interculture avant du blé
Résultats
Type de diffusion
Compte-rendu de réunion ou de visite
Localisation des résultats
sur demande auprès de l'expérimentateur
Partenaires scientifiques et techniques
ARVALIS-Institut du Végétal, ESA Angers, ISARA Lyon