Intérêt des associations protéagineux - céréales d'hiver
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Picardie
Organisme(s) des responsables
CA 02
Productions
Féverole
Grandes Cultures en général
Légumineuses fourragères
Lupin
Pois
Triticale
Thématiques
Associations de cultures
Combinaisons et interactions de cultures
Systèmes et techniques de production, ITK
Objectif
évaluer l'intérêt de différents protéagineux sur la valeur alimentaire des récoltes
Résultats
Type de diffusion
Compte-rendu de réunion ou de visite
Partenaires scientifiques et techniques
aucun