QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Évaluation de variétés de pois associées au triticale

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Pays de la Loire
 

 

Organisme(s) des responsables

CA Pays de la Loire


Productions

Grandes Cultures en général
Légumineuses fourragères
Pois
 

Thématiques

Associations de cultures
Sélection, variétés, ressources génétiques
 


Objectif

Prospection de nouvelles variétés de pois fourrager sous numéro (pois fourragers affila, à fleurs blanches) vs la variété de référence ASSAS

Résultats

Type de diffusion
Synthèse, rapport

Localisation des résultats

www.agrilianet.com, rubrique publications, domaine agrobiologie

 

Partenaires scientifiques et techniques

participants au comité de pilotage grandes cultures bio régional


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe