Évaluation de variétés de pois associées au triticale
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Pays de la Loire
Organisme(s) des responsables
CA Pays de la Loire
Productions
Grandes Cultures en général
Légumineuses fourragères
Pois
Thématiques
Associations de cultures
Sélection, variétés, ressources génétiques
Objectif
Prospection de nouvelles variétés de pois fourrager sous numéro (pois fourragers affila, à fleurs blanches) vs la variété de référence ASSAS
Résultats
Type de diffusion
Synthèse, rapport
Localisation des résultats
www.agrilianet.com, rubrique publications, domaine agrobiologie
Partenaires scientifiques et techniques
participants au comité de pilotage grandes cultures bio régional