QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Variétés fourragères de blé, triticale et maïs en agriculture biologique

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Bretagne
 

 

Organisme(s) des responsables

CA Bretagne


Productions

Blé tendre
Maïs
Triticale
 

Thématiques

Autonomie alimentaire
Fabrication d'aliments à la ferme
Matières premières pour l'alimentation
Sélection, variétés, ressources génétiques
Système d'alimentation
 


Objectif

Tester des variétés de blé, triticale, maïs destinées à l'alimentation animale en AB dans le contexte pédo-climatique breton

Résultats

Type de diffusion
Article technique de vulgarisation
Fiche, cahier technique
Porte ouverte, visite, démonstration

Localisation des résultats

http://www.interbiobretagne.asso.fr/grandes-cultures-2-43.html

 

Partenaires scientifiques et techniques

CA Bretagne, ITAB, Agro Bio Europe, Union Eolys, semenciers


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe