QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Variétés de blé dur en agriculture biologique en conditions méditéranéennes

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Languedoc-Roussillon
 

 

Organisme(s) des responsables

Sud Céréales


Productions

Blé dur
 

Thématiques

Sélection, variétés, ressources génétiques
 


Objectif

Comparaison de variété de blé dur disponibles et élargissement des variétés préconisables et valorisables.


Partenaires scientifiques et techniques

Arvalis-Institut du Végétal, ITAB


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe