QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Test triangulaire dégustation viande bovine

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Belgique
 

 

Organisme(s) des responsables

CEB-Centre d'Essais Bio


Productions

Bovins allaitants
Viande
 

Thématiques

Sélection, variétés, ressources génétiques
 


Objectif

La viande bovine bio se démarque-t-elle du conventionnel au niveau du goût?


Partenaires scientifiques et techniques

CRA-w


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe