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recherche/expérimentation en AB

Suivis technico-économiques d'orge brassicole chez les producteurs biologiques

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Localisation
Bretagne
 

 

Organisme(s) des responsables

AGROBIO 35, GAB 22


Productions

Orge
 

Thématiques

Références technico-économiques
Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

Le cahier des charges des malteurs étant très strict (calibrage, taux de protéines, impuretés ...), il est impératif de définir précisément l'itinéraire technique optimal de cette culture (précédent, densité de semis, variété, fertilisation ...).

Résultats

Type de diffusion
Article technique de vulgarisation
Fiche, cahier technique

Localisation des résultats

revue symbiose / brochure recherche IBB / http://www.interbiobretagne.asso.fr/grandes-cultures-2-43.html

 

Partenaires scientifiques et techniques

FRAB Bretagne, réseau GAB, Symbiose, SA Pinault, Malterie bio Dingemans (Belgique), 9 brasseries bretonnes


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