QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Suivis technico-économiques d'oléagineux en bio

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Bretagne
 

 

Organisme(s) des responsables

GAB 56


Productions

Colza
 

Thématiques

Fabrication d'aliments à la ferme
Références technico-économiques
 


Objectif

Valorisation des oléagineux à la ferme (huiles, tourteaux)

Résultats

Localisation des résultats

Synthèse annuelle disponible en 2007 sur http://www.interbiobretagne.asso.fr/recherche/grandecultur/grandecult.htm

 

Partenaires scientifiques et techniques

CA Bretagne, FRAB Bretagne, GAB 56, IBB, réseau GAB


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe