QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Suivis technico-économiques d'avoine nue chez les producteurs biologiques

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Bretagne
 

 

Organisme(s) des responsables

Agrobio 35


Productions

Avoine
 

Thématiques

Références technico-économiques
 


Objectif

Outre les références en terme de conduite culturale, l'accent sera particulièrement mis sur la question de la densité de semis (qualité des grains et PMG) et les conditions de récolte / stockage / conservation (triage, humidité, risque de rancissement de la graine ...).


Partenaires scientifiques et techniques

IBB, réseau GAB, Symbiose, SA Pinault, Les Greniers Bio d'Armorique, CERECO


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe