Suivis technico-économiques d'avoine nue chez les producteurs biologiques
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Bretagne
Organisme(s) des responsables
Agrobio 35
Thématiques
Références technico-économiques
Objectif
Outre les références en terme de conduite culturale, l'accent sera particulièrement mis sur la question de la densité de semis (qualité des grains et PMG) et les conditions de récolte / stockage / conservation (triage, humidité, risque de rancissement de la graine ...).
Partenaires scientifiques et techniques
IBB, réseau GAB, Symbiose, SA Pinault, Les Greniers Bio d'Armorique, CERECO