Suivi du système fourrager et recherche de l'autonomie
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Limousin
Organisme(s) des responsables
19 - EPLEFPA Tulle Naves
Productions
Bovins allaitants
Cultures fourragères en général
Thématiques
Références technico-économiques
Objectif
Dans le cadre de l'expé système "bovins viande", attention particulière apportée au système fourrager : choix des rotations & assolements, optimisation de la gestion du pâturage et des stocks fourragers + expé analytiques sur prairies à flores diversifiées (CA Corrèze)
Résultats
Type de diffusion
Colloque, journée technique, séminaire
Partenaires scientifiques et techniques
ARVALIS-Institut du Végétal, CA 19, CA Limousin, GABLIM, INRA, Institut de l'Elevage, Pôle AB Massif Central