Bonnes pratiques d'élevage ruminants en système herbe
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Basse Normandie
Organisme(s) des responsables
Vétérinaire
Productions
Bovins allaitants
Bovins laitiers
Cultures fourragères en général
Thématiques
Autonomie alimentaire
Fabrication d'aliments à la ferme
Gestion globale de la santé
Matières premières pour l'alimentation
Stratégies et gestion globale du système
Système d'alimentation
Objectif
Formation / suivi de 2 groupes de 6-8 éleveurs dans le département de l'Orne : alimentation et santé
Partenaires scientifiques et techniques
aucun