Santé en élevage bio et qualité de la viande bio
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Aquitaine
Organisme(s) des responsables
CIVAM AGROBIO 47
Productions
Bovins allaitants
Viande
Thématiques
Gestion globale de la santé
Produits de santé animale
Sélection, variétés, ressources génétiques
Objectif
Soutenir les éleveurs bios et non bios dans une démarche environnementale quant à l'élevage de troupeaux :
Santé animale : Quelles solutions biologiques ? Homéopathie ? Bonne alimentation ? etc.
Qualité de la viande : Importance de l'engraissement ? Organisation de dégustation ? etc.
Partenaires scientifiques et techniques
aucun