Renforcer l'autonomie alimentaire des systèmes bovins viande en agriculture biologique
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Pays de la Loire
Organisme(s) des responsables
Institut de l'Elevage
Productions
Bovins allaitants
Cultures fourragères en général
Thématiques
Autonomie alimentaire
Objectif
Décrire une typologie des conduites et des systèmes d'élevage situés sur ces niveaux d'autonomie
Résultats
Type de diffusion
Compte-rendu de réunion ou de visite
Synthèse, rapport
Partenaires scientifiques et techniques
CA 44, CA 49, CA 53, CA 72, CA Pays de la Loire, Institut de l'Elevage