Réduction de la part des concentrés dans la ration des agneaux de bergerie
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Auvergne
Organisme(s) des responsables
INRA - URH
Productions
Ovins allaitants
Thématiques
Système d'alimentation
Objectif
Etudier les conséquences des quantités ingérées sur les performances et la qualité des carcasses.
Résultats
Type de diffusion
Article technique de vulgarisation
Colloque, journée technique, séminaire
Localisation des résultats
Inst. Elev/INRA 3R, Alter-agri
Partenaires scientifiques et techniques
aucun