QLIF: Réduction de coûts et amélioration de la qualité et de la sécurité tout au long des filières biologiques et à « faible utilisation d'intrants »
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
France
Organisme(s) des responsables
FIBL, Université de Newcastle
Productions
Toutes productions en général
Thématiques
Développement local
Marchés et commercialisation
Qualité en général
Qualité nutritionnelle
Questions relatives aux consommateurs
Stratégies et gestion globale du système
Transformation en général
Partenaires scientifiques et techniques
FIBL, INRA, ISARA Lyon, Danish Research Centre for Organic Food and Farming Aarhus University (Danemark), Praktijkonderzoek Veehouderij BV (Pays-Bas), University of Kassel (Allemagne), Campden and Chorleywood Food Research Association (Royaume-Uni), University of Wales (Royaume-Uni), Louis Bolk Institute (Pays-Bas), Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italie), Warsaw Agricultural University (Pologne), University of Natural Resources and Applied Life Sciences (Autriche), Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (Portugal), Technological Educational Institute of Crete (Grèce), Vysoká škola chemickotechnologická v Praze (République tchèque), Bar Ilan University (Israël), University of Helsinki (Finlande), TUBITAK-Marmara Research Centre (Turquie), University of Bonn (Allemagne), University of Basel (Suisse), University of Bonn (Allemagne), Institute of Grassland and Environmental Research (Royaume-Uni), Universität Hohenheim (Allemagne), Università Politecnica della Marche (Italie), Granarolo SpA (Italie), Roger White and Associates (Royaume-Uni), Guaber SpA (précédent partenaire) (Italie), Probiotical – Anidral srl (Italie), Gilchesters Organics (Royaume-Uni), Agro Eco Consultancy BV (Pays-Bas), Station fédérale de recherches en production animale et laitière (Suisse), Groupe de Recherche et d'Échanges Technologiques (France), Northumbria University (Royaume-Uni), Institute of Vegetables and Ornamental Crops (Allemagne), CCS Aosta (Italie)