Produire un lait de vache plus adapté à la transformation
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Pays de la Loire
Organisme(s) des responsables
GAB 44
Productions
Bovins laitiers
Thématiques
Sélection, variétés, ressources génétiques
Objectif
Mieux valoriser le lait de vache collecté en bio, identifier les indicateurs de la qualité nutritionnelle, identifier les interactions qui agissent sur la qualité dans une exploitation, améliorer la compétitivité économique des entreprises fromagères
Résultats
Type de diffusion
Article technique de vulgarisation
Fiche, cahier technique
Partenaires scientifiques et techniques
INRA, Institut de l'Elevage, ITAB, Consultant (BRDA) / laiteries