QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Produire un lait de vache plus adapté à la transformation

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Pays de la Loire
 

 

Organisme(s) des responsables

GAB 44


Productions

Bovins laitiers
 

Thématiques

Sélection, variétés, ressources génétiques
 


Objectif

Mieux valoriser le lait de vache collecté en bio, identifier les indicateurs de la qualité nutritionnelle, identifier les interactions qui agissent sur la qualité dans une exploitation, améliorer la compétitivité économique des entreprises fromagères

Résultats

Type de diffusion
Article technique de vulgarisation
Fiche, cahier technique
 

Partenaires scientifiques et techniques

INRA, Institut de l'Elevage, ITAB, Consultant (BRDA) / laiteries


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe