Productivité, composition, valeur nutritive d'une association triticale-avoine-pois assas-vesce - observations en vraie grandeur
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Pays de la Loire
Organisme(s) des responsables
Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou
Productions
Avoine
Légumineuses fourragères
Pois
Triticale
Thématiques
Associations de cultures
Système d'alimentation
Objectif
Productivité, composition, valeur nutritive d'une association triticale-avoine-pois assas-vesce - observations en vraie grandeur
Résultats
Type de diffusion
Porte ouverte, visite, démonstration
Partenaires scientifiques et techniques
CA 49, Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou