Autonomie alimentaire en système limousin naisseur-engraisseur : production de bœufs et génisses lourdes de plus de 36 mois
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Centre
Organisme(s) des responsables
ARVALIS-Institut du Végétal
Productions
Bovins allaitants
Cultures fourragères en général
Thématiques
Autonomie alimentaire
Croissance et engraissement
Objectif
Suivis & acquisition de références : performances techniques et zootechniques, optimisation de la croissance & de la finition à l'herbe, autonomie alimentaire
Résultats
Type de diffusion
Colloque, journée technique, séminaire
Formation
Porte ouverte, visite, démonstration
Thèse, mémoire
Partenaires scientifiques et techniques
CA 18, CA 23, CA 36, CA 87