Optimiser l'autonomie alimentaire avec l'implantation de mélanges céréaliers destinés à l'alimentation en sec (foin)
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Rhône Alpes
Organisme(s) des responsables
CA 26
Productions
Bovins allaitants
Bovins laitiers
Caprins
Grandes Cultures en général
Légumineuses fourragères
Ovins allaitants
Ovins laitiers
Thématiques
Associations de cultures
Autonomie alimentaire
Fabrication d'aliments à la ferme
Matières premières pour l'alimentation
Système d'alimentation
Objectif
Tester des mélanges céréaliers pouvant être récoltés en foin ou en céréales (en fonction de l'année climatique) à destination de ruminants (bovin, ovin et caprin)
Partenaires scientifiques et techniques
PEP Rhône Alpes