QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Optimiser l'autonomie alimentaire avec l'implantation de mélanges céréaliers destinés à l'alimentation en sec (foin)

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Rhône Alpes
 

 

Organisme(s) des responsables

CA 26


Productions

Bovins allaitants
Bovins laitiers
Caprins
Grandes Cultures en général
Légumineuses fourragères
Ovins allaitants
Ovins laitiers
 

Thématiques

Associations de cultures
Autonomie alimentaire
Fabrication d'aliments à la ferme
Matières premières pour l'alimentation
Système d'alimentation
 


Objectif

Tester des mélanges céréaliers pouvant être récoltés en foin ou en céréales (en fonction de l'année climatique) à destination de ruminants (bovin, ovin et caprin)


Partenaires scientifiques et techniques

PEP Rhône Alpes


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe