QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Associer céréales et protéagineux - récolte en grain - 6 modalités

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Pays de la Loire
 

 

Organisme(s) des responsables

CA Pays de la Loire


Productions

Avoine
Blé tendre
Féverole
Légumineuses fourragères
Pois
Triticale
 

Thématiques

Associations de cultures
Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

Comparaison céréales/cultures associées - Associations à base de triticale, avoine, pois fourrager, féverole, blé.

Résultats

Type de diffusion
Colloque, journée technique, séminaire
Compte-rendu de réunion ou de visite
Fiche, cahier technique
Porte ouverte, visite, démonstration
Synthèse, rapport
 

Partenaires scientifiques et techniques

ARVALIS-Institut du Végétal, CA Pays de la Loire, Terres Inovia, Terrena, CAVAC, GNIS


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe