Associer céréales et protéagineux - récolte en grain - 6 modalités
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Pays de la Loire
Organisme(s) des responsables
CA Pays de la Loire
Productions
Avoine
Blé tendre
Féverole
Légumineuses fourragères
Pois
Triticale
Thématiques
Associations de cultures
Systèmes et techniques de production, ITK
Objectif
Comparaison céréales/cultures associées - Associations à base de triticale, avoine, pois fourrager, féverole, blé.
Résultats
Type de diffusion
Colloque, journée technique, séminaire
Compte-rendu de réunion ou de visite
Fiche, cahier technique
Porte ouverte, visite, démonstration
Synthèse, rapport
Partenaires scientifiques et techniques
ARVALIS-Institut du Végétal, CA Pays de la Loire, Terres Inovia, Terrena, CAVAC, GNIS