Optimisation des itinéraires de production des boeufs (au minimum 12 boeufs par an triés sur potentiel au sevrage) et des veaux rosés sous la mère
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Pays de la Loire
Organisme(s) des responsables
Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou
Productions
Bovins allaitants
Thématiques
Croissance et engraissement
Systèmes d'élevage
Partenaires scientifiques et techniques
CA 49, Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou