QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Mise au point d'un itinéraire cultural pour production de haricots verts destinés à la surgélation.

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Bretagne
 

 

Organisme(s) des responsables

SECL 22


Productions

Haricots divers
 

Thématiques

Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

Essai déclassé (mauvaise levée)

Résultats

Type de diffusion
Base de données

Localisation des résultats

Oryx

 

Partenaires scientifiques et techniques

aucun


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe