Mise au point d'un itinéraire cultural pour production de haricots verts destinés à la surgélation.
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Bretagne
Organisme(s) des responsables
SECL 22
Productions
Haricots divers
Thématiques
Systèmes et techniques de production, ITK
Objectif
Essai déclassé (mauvaise levée)
Résultats
Type de diffusion
Base de données
Localisation des résultats
Oryx
Partenaires scientifiques et techniques
aucun