QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Mise au point d'un itinéraire cultural en oignon Rosé de Roscoff.

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Bretagne
 

 

Organisme(s) des responsables

SECL 22


Productions

Oignon
 

Thématiques

Gestion des adventices
Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

Possibilité de production à partir de bulbilles que le producteur peut faire lui-même. Technique à réserver à une production précoce à vendre rapidement. La production à partir de motte (6 graines) peut se faire sur paillage ou sur sol nu (désherbage thermique)

Résultats

Type de diffusion
Base de données

Localisation des résultats

Oryx

 

Partenaires scientifiques et techniques

OP


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe