Matières premières biologiques régionales pour l'alimentation porcine
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Pays de la Loire
Organisme(s) des responsables
CA 44
Thématiques
Autonomie alimentaire
Fabrication d'aliments à la ferme
Matières premières pour l'alimentation
Système d'alimentation
Objectif
Recensement et analyse des compositions chimiques des matières premières rencontrées chez les éleveurs
Résultats
Type de diffusion
Support pédagogique
Localisation des résultats
Plaquette CRA
Partenaires scientifiques et techniques
aucun