Approche système réalisée sur un troupeau de 63 vaches Limousines + suite (110 UGB) conduit avec le double objectif : 1 - autonomie et sécurité alimentaire, 2- niveau d'exigence élevé sur les performances zootechniques individuelles.
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Pays de la Loire
Organisme(s) des responsables
Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou
Productions
Cultures fourragères en général
Thématiques
Autonomie alimentaire
Résultats
Type de diffusion
Porte ouverte, visite, démonstration
Partenaires scientifiques et techniques
CA 49, Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou