Les mesures et notations réalisées ont pour but d'apprécier la productivité et la pérennité de ces variétés dans le contexte local
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Pays de la Loire
Organisme(s) des responsables
Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou
Productions
Cultures fourragères en général
Thématiques
Sélection, variétés, ressources génétiques
Résultats
Type de diffusion
Porte ouverte, visite, démonstration
Partenaires scientifiques et techniques
CA 49, Ferme expérimentale de Thorigné d'Anjou