QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Application de la méthode Obsalim

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Aquitaine
 

 

Organisme(s) des responsables

BLE


Productions

Elevage en général
 

Thématiques

Autonomie alimentaire
Fabrication d'aliments à la ferme
Gestion globale de la santé
Matières premières pour l'alimentation
Système d'alimentation
 


Objectif

Application de la méthode Obsalim (formation des agriculteurs). Réglages alimentaires pour renforcer l'immunité.


Partenaires scientifiques et techniques

Hippolab, GIE Zone Verte


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe