QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Les associations de cultures versus les cultures pures

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Limousin
 

 

Organisme(s) des responsables

CA Limousin


Productions

Avoine
Féverole
Pois
Triticale
 

Thématiques

Associations de cultures
Combinaisons et interactions de cultures
Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

Un essai en Corrèze de comparaison de cultures (féverole, avoine nue, avoine, triticale de printemps et pois, seuls ou en association) : étudier quelles sont les cultures les mieux adaptées aux conditions pédo-climatiques de la région, dans une rotation avec céréale ou association d'automne / engrais vert ou dérobée / céréale ou association de printemps sous couvert prairie / prairie temporaire 5 ans.


Partenaires scientifiques et techniques

aucun


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe