QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

La culture du pois protéagineux

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Picardie
 

 

Organisme(s) des responsables

CA 60


Productions

Pois
 

Thématiques

Gestion des adventices
Gestion des ravageurs
Systèmes et techniques de production, ITK
 


Objectif

Développer la culture du pois protéagineux (maîtrise des adventices et ravageurs de fin de cycle -pucerons, tordeuse-) ; comparaison de périodes de semis (automne, printemps).


Partenaires scientifiques et techniques

ISAB


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe