Analyses fourrages (concentré et fourrages) et analyses de poils - dpt 76 (Seine-Maritime)
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Haute Normandie
Organisme(s) des responsables
GRAB HN
Productions
Bovins allaitants
Bovins laitiers
Cultures fourragères en général
Thématiques
Système d'alimentation
Objectif
Mieux connaître la valeur des fourrages récoltés selon différents facteurs (type, date, sol, météo,,,)
Identifier les facteurs clés permettant d'optimiser la qualité nutritionnelle des fourrages
Partenaires scientifiques et techniques
aucun