Itinéraires techniques des protéagineux et légumes secs
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Languedoc-Roussillon
Organisme(s) des responsables
CIVAM Bio 34
Productions
Féverole
Lupin
Pois
Thématiques
Systèmes et techniques de production, ITK
Objectif
Mise au point des itinéraires techniques des protéagineux et légumes secs biologiques dans l'Hérault
Partenaires scientifiques et techniques
AgriBio Union, Bio Sud