QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Adaptation de mélanges triticale pois fourrager ou féverole en zone de montagne (800 à 1 000 m) en zone humide et sèche

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Rhône Alpes
 

 

Organisme(s) des responsables

CA 26


Productions

Pois
Triticale
 

Thématiques

Associations de cultures
Sélection, variétés, ressources génétiques
 


Objectif

Observation de différents mélange et doses de triticale et pois

Résultats

Type de diffusion
Porte ouverte, visite, démonstration
 

Partenaires scientifiques et techniques

CA 26, PEP Rhône Alpes


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe