Adaptation de mélanges triticale pois fourrager ou féverole en zone de montagne (800 à 1 000 m) en zone humide et sèche
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Rhône Alpes
Organisme(s) des responsables
CA 26
Productions
Pois
Triticale
Thématiques
Associations de cultures
Sélection, variétés, ressources génétiques
Objectif
Observation de différents mélange et doses de triticale et pois
Résultats
Type de diffusion
Porte ouverte, visite, démonstration
Partenaires scientifiques et techniques
CA 26, PEP Rhône Alpes