GLUTEN : Mythe ou Réalité ?
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
France
Organisme(s) des responsables
INRA Montpellier DIA-PC
Productions
Blé dur
Blé tendre
Thématiques
Conservation
Process
Sélection, variétés, ressources génétiques
Systèmes et techniques de production, ITK
Objectif
Identifier les causes éventuelles de l'hypersensibilité au gluten non coeliaque (NCGS).
Partenaires scientifiques et techniques
BioCIVAM 11