QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Approbation de l'extrait d'oignon en substance de base

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
France
 

 

Organisme(s) des responsables

ITAB


Productions

Toutes productions en général
 

Thématiques

Produits de protection des cultures
 


Objectif

Autoriser l'extrait d'oignon en substance de base

Résultats

Type de diffusion
Base de données

Propriété des résultats

ITAB

 

Partenaires scientifiques et techniques

ITAB


En liaison avec Liaisons ) == 1 ? 'l\'action' : 'les actions' ?> :

Projet R&D - Terminée - Echelle Européenne - ITAB


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe