QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Comparaison de 9 variétés de blés panifiables

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
Limousin
 

 

Organisme(s) des responsables

CA 23


Productions

Blé tendre
 

Thématiques

Sélection, variétés, ressources génétiques
 


Objectif

Comparer 9 variétés de blés panifiables (rusticité, productivité, qualité)
Itinéraire technique AB, sans intrants

Résultats

Type de diffusion
Article technique de vulgarisation

Propriété des résultats

Chambres d'Agriculture du Limousin

Localisation des résultats

Chambres d'Agriculture du Limousin

 

Partenaires scientifiques et techniques

aucun


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe