QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Dossier d'approbation du Vinaigre / Vinegar

Type d'actionaTypeAction ) ) ?>
StatutStatut ) ?>
Début  DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '-      ' ?>
Fin  DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '-      ' ?>
Implication dans l'ABidImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?>
Echelle de l'action
Echelle ) ?>

Localisation
France
 

 

Organisme(s) des responsables

ITAB


Productions

Blé tendre
Carotte
Orge
Poivrons et piments
Tomate
 

Thématiques

Gestion des maladies
Produits de protection des cultures
Qualité et évaluation des intrants
Règlement
Réglementation et certification en général
 


Objectif

Approbation du vinaigre en Substance de Base (Art. 23) au règlement CE n° 1107/2009
Avis EFSA au 31 juillet 2014

Résultats

Type de diffusion
Article scientifique
Article technique de vulgarisation
 

Partenaires scientifiques et techniques

ITAB


En liaison avec Liaisons ) == 1 ? 'l\'action' : 'les actions' ?> :

Projet Recherche/Expé - Terminée - Echelle Nationale - ITAB
Projet Recherche/Expé - Terminée - Echelle Nationale - ITAB
Projet Recherche/Expé - Terminée - Echelle Nationale - ITAB
Autre, Synthèse / bibliographie - Terminée - Echelle Européenne - ITAB


ITAB - Institut Technique de l'Agriculture Biologique     www.itab.asso.fr     QuiFaitQuoi     Contacts
identifiant
mot de passe