Dossier d'approbation du Vinaigre / Vinegar
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
France
Organisme(s) des responsables
ITAB
Productions
Blé tendre
Carotte
Orge
Poivrons et piments
Tomate
Thématiques
Gestion des maladies
Produits de protection des cultures
Qualité et évaluation des intrants
Règlement
Réglementation et certification en général
Objectif
Approbation du vinaigre en Substance de Base (Art. 23) au règlement CE n° 1107/2009
Avis EFSA au 31 juillet 2014
Résultats
Type de diffusion
Article scientifique
Article technique de vulgarisation
Partenaires scientifiques et techniques
ITAB
En liaison avec = count( $action->Liaisons ) == 1 ? 'l\'action' : 'les actions' ?> :
Projet Recherche/Expé - Terminée - Echelle Nationale - ITAB
Projet Recherche/Expé - Terminée - Echelle Nationale - ITAB
Projet Recherche/Expé - Terminée - Echelle Nationale - ITAB
Autre, Synthèse / bibliographie - Terminée - Echelle Européenne - ITAB