Élaboration d'un guide technique petit matériel en maraîchage biologique
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Corse
Organisme(s) des responsables
Inter Bio Corse
Productions
Cultures légumières en général
Thématiques
Gestion du sol
Multiplication et qualité sanitaire des semences/plants
Références technico-économiques
Systèmes et techniques de production, ITK
Objectif
Recenser les outils disponibles pour la pratique du maraichage bio en Corse, afin d'aider les maraîchers dans leur choix de matériel.
Partenaires scientifiques et techniques
CA 2A