QuiFaitQuoi
recherche/expérimentation en AB

Caractérisation microbiologique et physico-chimique des laits crus produits en AB : recherche de critères discriminants

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Localisation
Auvergne
Languedoc-Roussillon
Limousin
Midi-Pyrénées
 

 

Organisme(s) des responsables

ENITAC


Productions

Bovins laitiers
Produits laitiers
 

Thématiques

Sélection, variétés, ressources génétiques
Stratégies et gestion globale du système
 


Objectif

Enquêtes en ferme sur les pratiques, caractérisations des laits crus recherche de relations entre conditions de production et qualité des produits

Résultats

Type de diffusion
Thèse, mémoire

Localisation des résultats

Rapport des étudiants 2000/2001 de l'option zootechnie & productions animales de l'ENITAC (décembre 2000) : 28p. + annexes

 

Partenaires scientifiques et techniques

INRA, Pole AB Massif Central, Pôle Fromages AOC Massif Central


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