Repères en AB : la qualité du lait
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
PACA
Rhône Alpes
Organisme(s) des responsables
Institut de l'Elevage
Productions
Bovins laitiers
Cultures fourragères en général
Produits laitiers
Thématiques
Références technico-économiques
Sélection, variétés, ressources génétiques
Objectif
Les auteurs ont privilégié l'évaluation des trajectoires des résultats qualité sur les périodes avant conversion / conversion / certifiée ; l'évaluation des risques de déstabilisation ; le repérage des facteurs de maîtrise.
Résultats
Type de diffusion
Synthèse, rapport
Localisation des résultats
Site internet IE
Partenaires scientifiques et techniques
PEP bovins lait, CA