Mise en place d'un atelier maraîchage biologique - acquisition de référence technique et économique
Type d'action | = HTML( implode( ', ', $action->aTypeAction ) ) ?> |
Statut | = HTML( $action->Statut ) ?> |
Début | = $action->DateDebut ? strftime( '%B %Y', $action->DateDebut ) : '- ' ?> |
Fin | = $action->DateFin ? strftime( '%B %Y', $action->DateFin ) : '- ' ?> |
Implication dans l'AB | = $action->idImplicationAB ? HTML( $action->ImplicationAB ) : 'non précisé' ?> |
Echelle de l'action
= HTML( $action->Echelle ) ?>
Localisation
Lorraine
Organisme(s) des responsables
57 - EPLEFPA Metz Courcelles Chaussy
Productions
Cultures légumières en général
Thématiques
Equipement en général
Références technico-économiques
Socio-économie en général
Objectif
Former au maraîchage biologique (BPREA...)
Collecter des résultats techniques (besoin en eau, variétés adaptées à la région, besoin en temps...) et économiques en maraîchage biologique.
Résultats
Type de diffusion
Colloque, journée technique, séminaire
Synthèse, rapport
Propriété des résultats
EPLEFPA de Metz
Localisation des résultats
Site internet de l'EPLEA (à faire)
Journée de présentation (16 mai 2012)
Partenaires scientifiques et techniques
CGA Lorraine, Planète Légumes